News Noti

Letzte Probe 2017

Achtung !!! Am 18. Dezember (19.15 Uhr) ist dann nochmal Probe – wichtig fürs Konzert 2018!!! Danach darf jeder in Ruhe Weihnachten feiern und wir starten im neuen Jahr wieder am 8. Januar um 19.15 Uhr im DGH.

Kannenbäckerbote vom 14. Dezember 2017

Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier mit Chorgesang, Geschenke unterm Tannenbaum, Nikolaus zieht Bilanz, Essen und Trinken, Gedanken, Liedvorträgen, Tombola usw. Jedes Jahr immer sehr gemütlich und eine schöne Tradition, das bevorstehende Weihnachtsfest zu feiern und das Jahr abzuschließen. Wir laden alle Sängerinnen und Sänger mit Partner, unsere Ehrenmitglieder mit Ehefrau, die Passiv- und Fördermitglieder mit Partner/in, sowie die Ehefrauen unserer verstorbenen Sänger mit Partner recht herzlich ein. Wir feiern am 9. Dezember um 19.00 Uhr im DGH Nauort. Um besser planen zu können, bitten wir um telefonische Anmeldung bis zum 4. Dezember 2017 an Christa Bode (02601/1418) oder Silvia Meudt (02601/9148378).

Kannenbäckerbote vom 23. November 2017

Jubiläum in Katzenelnbogen

Der Chor aus Katzenelnbogen feiert sein 180jähriges Bestehen. Und wir sind eingeladen zum Freundschaftssingen. Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den 7. Oktober um 19.00 Uhr. Unser Bus fährt ab Weiherplatz. Die genaue Abfahrtzeit wird in der Probe noch bekanntgegeben. Bitte den feinen Zwirn rauslegen und anziehen.

Kannenbäckerbotevom 5. Oktober 2017

Kirmes? Ja, Kirmes!

Ihr habt richtig gehört: 4 Tage Nauorter Kirmes. 4 Tage feiern mit Essen und Trinken und Kuchen. Da werden wieder viele fleißige Hände für unseren Stand gebraucht. Listen liegen beim Vorstand aus – bitte helft alle mit. Und am Kirmesmontag der Live-Auftritt beim Brauer. Nicht zu toppen. Mit den Freunden vom Musikverein (die sind auch schon 90 Jahre) gegeben wir wieder das Beste. Eine Woche später fahren wir sonntags nach Höhr. Der MGV feiert nämlich seinen 175. Geburtstag. An diesem Tag steht auch die Bundestagswahl an – also: morgens wählen, nachmittags kräftig singen. Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 13.30 Uhr ab Weiherplatz.

Eine erfolgreiche Kirmes wünscht....Euer Noti.

Kannenbäckerbote vom 7. September 2017

Sommerpause für den Chor ist zu Ende

Tja, liebe Sängerinnen und Sänger. Ich hoffe, die Ferien waren erfrischend und erholsam. Die Proben ab nächsten Montag im DGH fangen wieder an. Selbstverständlich wie gehabt um 20.15 Uhr und in voller Mannschaftsstärke. Gilt es doch zu proben für den Kirmesfrüschoppen am 18. September. Eine Woche später fahren wir sonntags nach Höhr. Der MGV hat nämlich 175. Geburtstag. An diesem Tag steht die Bundestagswahl an. Also, morgens wählen, nachmittags kräftig singen. Wünsche einen guten Start in die zweite Jahreshälfte....Euer Noti.

Kannenbäckerbotevom 3. August 2017